HOME > 教えて探偵さん!Q&A > 詳細
質問
| No.229 |
旦那が週末に出張と偽り、女と旅行に行こうとしています。 浮気調査をお願いしようと思うのですが、料金表を見る限り見てもらう時間が長くなり料金も掛かると思うのですが、やっぱり旅行中はずっと費用が掛かるのですか? |
|---|---|
| 質問者ID 2Zobo.oT1 |
|
| 質問日時 2009/04/21 19:01 |
最近の回答リスト
| 回答ID:1805 |
質問ありがとうございます。 一番好ましいのは、やはり旦那さんが家を出た所から調査を行い、「女性と合流→一緒に移動→ホテルや旅館に一緒に入る→同じ部屋に入る→食事をしている→一緒に宿泊施設を出る→二人で観光等の行動→女性と解散する→女性の住居を判明させる」の一連の流れを証拠として撮影及び尾行を行うのが「証拠」として一番好ましいものになります。 しかし、ご予算の都合や調査の目的(裁判資料にするのか事実の確認のためにするのか)によって、宿泊施設に入っていくまでを撮影、翌日宿泊施設を出た所から再開するなど、うまく時間を短縮させることは可能です。 現状質問者さんのわかっている情報などをお聞かせ頂くと、色々提案も出来ると思います。一度、お電話や来社にてご相談ください。フリーダイヤルにお電話いただければ、相談員に直接繋がります。 |
|---|---|
| 名前:Z6bJ4THrO | |
| 回答日時 2009/04/23 20:03 |
この質問に答える